Ingredienti per 4 persone adulte: 400g di nasello o merluzzo 200g di patate 1 uovo 400g di formaggio grana grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale
Strumenti per questa ricetta: 1 pesciera o tegame per la cottura a vapore 1 ciotola 1 cucchiaio 1 forchetta 1 teglia da forno
Ingredienti per un bambino: 50g di nasello o merluzzo ½ patata 1 uovo piccolo 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Procedimento: Lessare il pesce e le patate separatamente. A cottura ultimata schiacciare le patate, tritare il pesce e mettere il tutto nella ciotola. Aggiungere il grana, l’uovo, il prezzemolo, l’aglio e il sale. Mescolare sino ad ottenere un impasto da cui ricavare delle piccole polpette e disporle nella teglia precedentemente unta con un filo di olio. Infornare per circa venti minuti a 200°.
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