Ingredienti per 8 persone adulte: 400g di farina 200g di burro 200g zucchero 100g di cocco grattugiato 4 tuorli d’uovo ½ bustina di lievito
Strumenti per questa ricetta: 1 Ciotola grande 1 cucchiaio di legno 1 formina del diametro di circa 4 cm 1 placca da forno 1 foglio di carta da forno 1 mattarello
Ingredienti per un bambino: 40g di farina 20g di burro 20g di zucchero 10g di cocco grattugiato ½ tuorlo d’uovo 1 punta di lievito
Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e impastarli con il cucchiaio sino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto con il mattarello e ottenere una sfoglia di circa 4 mm di spessore. Con la formina ricavare dei dischetti e disporli sulla placca da forno rivestita di apposita carta. Quindi infornarli per 10 minuti a 160° gradi.
|