Ingredienti per 8 persone adulte:
400g di farina
200g di burro
200g zucchero
100g  di cocco grattugiato
4 tuorli d’uovo
½ bustina di lievito

Strumenti per questa ricetta:
1 Ciotola grande
1 cucchiaio di legno
1 formina del diametro di circa 4 cm
1 placca da forno
1 foglio di carta da forno
1 mattarello

Ingredienti per un bambino:
40g di farina
20g di burro
20g di zucchero
10g di cocco grattugiato
½ tuorlo d’uovo
1 punta di lievito

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e impastarli con il cucchiaio sino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto con il mattarello e ottenere una sfoglia di circa 4 mm di spessore. Con la formina ricavare dei dischetti e disporli sulla placca da forno rivestita di apposita carta. Quindi infornarli per 10 minuti a 160° gradi.