Ingredienti per 8 persone adulte:
400g di farina
125g di yogurt naturale
100g di zucchero
2 uova
Il succo di una arancia spremuta al momento
1 buccia di limone
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

Strumenti per questa ricetta:
1 ciotola grande
1 cucchiaio di legno
1 formina del diametro di circa 4 cm
1 placca da forno
1 foglio di carta da forni
1 mattarello
1 spremi-agrumi
1 teglia

Ingredienti per un bambino:
40g  di farina
12g di yogurt
10g di zucchero
poco succo d’arancia
poco lievito
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Procedimento:
Nella ciotola unire e mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il tutto in una teglia unta con un filo di olio e infornare a 160° gradi  per 50 minuti